Пророчество Ванги: «Евросоюз как объединился, так и рассыплется на кусочки»

Статьи

Знаменитая провидица Ванга известна своими предсказаниями на весь мир. Ее пророчества всегда сбывались, и продолжают сбываться по сей день, именно поэтому авторитет признанной прорицательницы растет из года в год.

Известно, что она еще в 80-х годах прошлого века предсказала войны на религиозной почве, которые происходят на Ближнем Востоке. Она предрекала, что в «тяжелые времена брат будет идти против брата, а матери бросать своих детей». Войны принесут беды многим народам: люди будут ходить без обуви и в лохмотьях, скитаться по свету, оставшись без крыши над головой или жить в руинах, терпя лишения без воды, света, отопления. Многим придется голодать.

Ванга предвидела, что Европа решит объединиться и создать ЕС. У провидицы не было иллюзий по этому поводу. Она была уверена: Евросоюз недолговечен, он развалится из-за внутренних противоречий. Ванга говорила: «ЕС как объединится, так и распадется на кусочки». Сегодня мы наблюдаем начало этого процесса. Великобритания практически уже вышла из состава ЕС – осталось уладить формальности.

Ее примеру последуют и другие страны, имеющие стабильную экономику. Когда в ЕС останутся только бедные государства, он будет расформирован, поскольку смысла в существовании искусственного объединения никакого не будет – пользы от этого никакой нет, и не предвидится. Бедные страны перессорятся между собой, дотошно считая вклад каждого государства, а также бремя расходов, которые вынуждены нести страны из-за тех, кто является обузой для других.  

Европейцы вздохнут после распада ЕС с облегчением. Государства наконец-таки смогут вести свою самостоятельную политику и не идти на поводу у Брюсселя, заигравшегося в толерантность. Все беженцы, естественно, в короткие сроки будут выдворены на пределы Европы: ни одна страна не захочет оставлять у себя бездельников и нахлебников, нагло пытающихся устанавливать свои порядки и запугивающих местных жителей.

Распад ЕС оздоровит политику Европы – главы государств смогут принимать самостоятельные решения по всем важным вопросам и будут сами решать, с какими странами сотрудничать, над какими проектами работать, накладывать или снимать санкции. Попытка возрождения Священной Римской империи не удалась – идея была изначально глупой, поэтому проект потерпел фиаско.