Перец кайенский — жгучий перец для сжигания жира

Статьи

Капсикум кайенский — культивируемое растение, обладающее массой полезных свойств. В медицине используют капсаицин, который получают из перца. Этот алкалоид обладает свойством воздействовать на терморецепторы, но при этом не вызывать расширение сосудов. Благодаря такому свойству кайенского перца можно устранить боль. Другие виды перца не обладают таким свойством. Острый капсикум используют и в медицине, и в диетологии.

 

Для похудения используют полезные свойства перца. Поскольку вытяжки относятся к веществам природного происхождения, применение растения наиболее безопасное и щадящее при коррекции веса.

Кайенский перец входит во многие детокс-программы. Так, перец добавляется в специальный лимонад для похудения, который пьет для стройности певица Бейонсе. Сочетание цитрусов и острого перца дает хороший результат при сжигании лишнего жира.

Диетический лимонад дает заметный результат при двухнедельном применении. В лимонад входит всего три компонента: сам перец, кленовый сироп и лимонный сок. Минус такой диеты в том, что во время нее можно есть лишь ограниченный набор продуктов, в основном низкокалорийные овощи. Такая диета может нанести урон, если худеющий имеет хронические заболевания.

Цитрусовые и кайенский капсикум входят в домашние и аптечные комплексы для похудения. Вещества природного происхождения:

В этом можно убедиться, если почитать отзывы о Dietonus для похудения. Это один из немногих препаратов, помогающий худеть без последствий для здоровья.

Как уже было сказано, перец удачно сочетается с цитрусовыми. Вытяжка из горького дикого апельсина в комплексе с перцем дает значительный эффект в сжигании жировых прослоек.

Перец хорошо сочетается и с другими органическими веществами:

Эти природные экстракты содержатся в препарате Диетонус. Отзывы о Диетонус показывают, что натуральный комплекс хорошо переносится организмом, помогает постепенно нормализовать вес без жестких ограничений в еде. Препарат действует по принципу очистителя организма, и по механизму аноректика. То есть снижает тягу к углеводной пище.