Из красавиц в дурнушек: Именитые женщины, которых изуродовала пластика

Статьи

Уж сколько раз твердили миру, что в погоне за красотой и вечной молодостью нужно вовремя уметь остановиться. И касается это прежде всего тех, кто увлекается пластической хирургией. Ведь если переборщить с количеством хирургических вмешательств, то можно получить прямо противоположный результат: из красавиц превратиться в дурнушек.

Именитые женщины, о которых пойдет речь ниже, хотели выглядеть привлекательней, но что-то пошло не так.

Певица, модель и актриса стала популярной в 70-х годах после того, как снялась для Playboy. Однако годы брали свое, и для того, чтобы вернуть красоту, Синди решилась лечь под нож пластических хирургов и не смогла вовремя остановиться. Многочисленные подтяжки сделали свое дело: лицо Ром утратило всякую мимику. Сейчас она почти не появляется на публике.

Французская актриса впервые сделала пластическую операцию в 27 лет, решив увеличить губы. А после этого хирургические вмешательства последовали одно за другим, причем на многие из них она решалась для того, чтобы исправить последствия предыдущих. 

Итог: сейчас Беар 55 лет, и она ярый противник пластической хирургии.

Известная гольфистка и светская львица сейчас мало напоминает себя прежнюю. Всему виной ее увлечение эстетической хирургией, которая полностью изменила лицо знаменитости. Уэлдон даже разговаривает теперь с трудом.

Недавно в возрасте 84 лет скончалась одна из самых известных жертв пластической хирургии. Звезда реалити-шоу “Отчаянные домохозяйки Майами” перенесла множество операций и со временем стала походить на героев фильмов ужасов. Но она до конца жизни была убеждена, что лучше быть силиконовым монстром, чем покрыться морщинами.

В начале нулевых актриса увеличила губы, затем накачала скулы филлерами. Дальше — больше, и теперь блондинку, когда-то имевшую фирменные ямочки на щеках, просто не узнать.

Мама актера Сильвестра Сталлоне в попытках сохранить молодость сделала не одну пластическую операцию. Благо именитый сын не жалел денег на прихоти родного человека. А зря.

Джослин решила перекроить свое лицо ради бывшего мужа-миллиардера: он был охотником, любил львов, и поэтому супруга решила стать похожей на обожаемых животных избранника. Однако трансформации не помогли: женщина изуродовала себя, а мужчина ушел от нее к русской модели. 

Однако Вильденштейн как-то дала интервью британскому изданию Dailu Mail и призналась, что не делала пластических операций, а ее внешность — дар природы. Джослин к тому же считает, что она копия Бриджит Бордо. Ну-ну, мы охотно верим.

В молодости актриса изменила формы губ и носа. Но от этого только выиграла, получив роли, которые сделали её знаменитой. К сожалению, дальнейшее увлечение Ким пластикой принесло обратный результат. Да, на ее лице по-прежнему нет морщин, но оно сейчас больше напоминает маску.

Именитый модельер делала несколько подтяжек лица, закачивала в скулы филлеры, увеличивала губы и грудь… Результат всего этого вы видите на фото.

Итальянская светская львица ложилась под нож пластических хирургов бесчисленное количество раз. И с каждой новой операцией результат ей нравился все меньше, и Романини вновь шла в клиники, чтобы исправить ошибки. Этот порочный круг в итоге привел к ужасающим последствиям.