Их борьба. Александр Роджерс

Статьи

Меня к такому не готовили.Меня учили, что нужно обосновывать свою позицию аргументами и фактами. Что во время полемики нужно оперировать цифрами и данными.Но имбецилы не вступают в полемику…

Я предлагал им публичную дискуссию.Вместо этого они подсылают под мои видео на ютубе фабрику ботов (есть биржи комментариев, где один коммент стоит от 4 до 7 рублей, оптом скидки), пишущих сотни однотипных комментариев в стиле «сам дурак».

Я опубликовал разбор фейков Сёмина.Взамен меня обозвали «кроликом Роджером» и «сумасшедшим шотландцем».

Я разобрал троцкистскую ахинею Жукова.Взамен меня шесть раз обозвали «дурачком» и написали, что изнасилуют мою жену.

Я провёл параллели между тактикой троцкистов во Второй мировой войне и риторикой вместолевых.В ответ они врут, что я бухаю.

Я разложил два ролика «экономиста» Комолова, показывая, что он несёт ахинею.В ответ хохлядь Киященко написала в музее ГУЛАГа (а я причём к гулагу?), что нужно обобществить жену Роджерса.

Я раскатываю их аргументацию в пух и прах.В ответ они нарисовали комикс, где Сёмин и Рудой избивают меня и почему-то журналиста с «Царьграда» (каким я к нему вообще боком?!) томиком Маркса.Комикс, Карл!

Вы понимаете: они НАРИСОВАЛИ свою перемогу надо мной. Это сродни тому, как древние орангутанги тыкали копьями в изображение саблезубого тигра или медведя и верили, что так они его побеждают.Современные бандерлоги вна укРуине действуют точно также.Бандерлоги перемагают Ленина. Вместолевые перемагают Роджерса. Найдите отличие

С картинкой невозможно диспутировать. Они же фотошопят мою голову к человеку в смирительной рубашке и орут «Вот видишь, это пруф, что ты сумасшедший!». И делают это на полном серьёзе.Меня не готовили к диспутам с клиническими дегенератами. У меня нет профильного образования, чтобы лечить такие заболевания.Меня готовили к противостоянию с умными оппонентами. Но где их взять?!

И проблема вовсе не в том, что они что-то там рисуют или фотошопят про меня или мою жену. Как в том анекдоте, «когда меня нет, они могут меня даже бить». У меня (в отличие от дегенератов) нет магического мышления, и никакая выдуманная или нарисованная ложь про мою семью ни меня, ни моих близких не изменит.Проблема в том, что по таким имбецилам и их, кхм, «аргументации» судят обо всём левом движении.

Мало нам проблем с тем, что левый дискурс после падения СССР в глубокой депрессии и тупике, так тут ещё в него усиленно лезут безмозглые жывотные, попрошайничающие донаты и/или рекламирующие кредитные карты от «Тинькофф» и туры в Таиланд.Что Удальцов, что Киященко, что Садонин, что Сёмин с Рудым — они же имбецилы!

Но самое печальное, конечно, что сегодня умер Иммануил Валлерстайн. Левая идеология потеряла одного из самых мощных своих теоретиков.Человечеству после него останется солидное теоретическое наследие, в том числе пять томов «Мир-системного анализа» (переводчик Валлерстайна на русский написал, что вроде бы пятый том был близок к завершению — возможно его опубликуют).

А что останется после Сёмина, Рудого, Киященко и Удальцова? Пустота. Такое же пустое место, как и они сами.